Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2023
[x]
low‐fat mayonnaise
[x]
Sacherschließung
stability
(1)
rheological properties
(1)
natural preservative
(1)
fat substitute
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Characteristics of reduced-fat mayonnaise prepared by oleaster as a fat replacer and natural antioxidant
2023 .
Roshandel, Zahra
|
Zibaei, Rezvan
|
abdolmaleki, khadije
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article