Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2023
[x]
mustard
[x]
Sacherschließung
sesame
(1)
polyphenol
(1)
extraction
(1)
bioactive compounds
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Valorization of mustard and sesame oilseed cakes for food application through eco-innovative technologies
2023 .
usman, ifrah
|
Imran, Dr. Ali
|
Arshad, Muhammad Umair
|
Saeed, Farhan
|
Afzaal, Muhammad
|
Sana, Saima
|
Islam, Fakhar
|
Siddiqua, Ayesha
|
Naeem, Usman
|
Islam, Saiful
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article