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  • 2023 [x]
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Sacherschließung

  • glycation (1)
  • Nrf2 (1)
  • NFκB (1)
  • N-ε-carboxymethyllysine (1)
  • HCT 116 pTRAF (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

  • Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke (1)
1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The Effect of Free and Protein-Bound Maillard Reaction Products N-ε-Carboxymethyllysine, N-ε-Fructosyllysine, and Pyrraline on Nrf2 and NFκB in HCT 116 Cells

    2023 . Raupbach, Jana | Müller, Stephan K. | Schnell, Vanessa | Friedrich, Suse | Hellwig, Anne | Grune, Tilman | Henle, Thomas

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article