Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2023 [x]
  • sensory evaluation [x]

Sacherschließung

  • supernatant (1)
  • staling (1)
  • shelf life (1)
  • milk (1)
  • fluctuating temperatures (1)
  • beeswax (1)
  • Salmonella enteritidis (1)
  • Lactobacillus acidophilus (1)
  • DATEM (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Assessment of properties of gluten-based edible film formulated with beeswax and DATEM for hamburger bread coating

    2023 . Mohammadi, Mehrdad | Zoghi, Alaleh | Azizi, Mohammad Hossain

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • The sensory evaluation and antimicrobial efficacy of Lactobacillus acidophilus supernatant on Salmonella enteritidis in milk

    2023 . Kamali, Abbas | Hosseini, Hedayat | Mahmoudi, Razzagh | Pakbin, Babak | Gheibi, Nematollah | Mortazavian, Amir | Shojaei, Saeideh

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article