Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2023
[x]
sensory evaluation
[x]
Sacherschließung
supernatant
(1)
staling
(1)
shelf life
(1)
milk
(1)
fluctuating temperatures
(1)
beeswax
(1)
Salmonella enteritidis
(1)
Lactobacillus acidophilus
(1)
DATEM
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Assessment of properties of gluten-based edible film formulated with beeswax and DATEM for hamburger bread coating
2023 .
Mohammadi, Mehrdad
|
Zoghi, Alaleh
|
Azizi, Mohammad Hossain
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The sensory evaluation and antimicrobial efficacy of Lactobacillus acidophilus supernatant on Salmonella enteritidis in milk
2023 .
Kamali, Abbas
|
Hosseini, Hedayat
|
Mahmoudi, Razzagh
|
Pakbin, Babak
|
Gheibi, Nematollah
|
Mortazavian, Amir
|
Shojaei, Saeideh
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article