Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2023
[x]
shelf life
[x]
Sacherschließung
staling
(1)
sensory evaluation
(1)
sensory analysis
(1)
polysaccharide
(1)
food emulsions
(1)
edible coating
(1)
beeswax
(1)
DATEM
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Assessment of properties of gluten-based edible film formulated with beeswax and DATEM for hamburger bread coating
2023 .
Mohammadi, Mehrdad
|
Zoghi, Alaleh
|
Azizi, Mohammad Hossain
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effect of fenugreek and flaxseed polysaccharide-based edible coatings on the quality attributes and shelf life of apple fruit during storage
2023 .
Rashid, Farhat
|
ahmed, Zaheer
|
Ferheen, Ifra
|
Mehmood, Tahir
|
Liaqat, Saba
|
Ghoneim, Mohammed M.
|
Rahman, Dr. Afzal
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article