Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2023 [x]
  • shelf-life [x]

Sacherschließung

  • storage stabililty (1)
  • soymilk (1)
  • sour cream butter (1)
  • sensory properties (1)
  • repeated boiling-to-filtering method (1)
  • fucoidan (1)
  • Sargassum angustifolium (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Studying the shelf life of butter containing fucoidan, by evaluating sensory and chemical properties

    2023 . alipour, ahmad | Marhamatizadeh , Mohammad Hossein | Mohammadi, Mehdi

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Storage stability and shelf-life of soymilk obtained via repeated boiling and filtering: A predictive model

    2023 . Fan, Liu | Duan, Yitong | Zhanrui, Huang | Zhao, Dan | Zhao, Liangzhong | He, Wanying | Zhang, Xuejiao | Li, Ming | Lin, Yingyi | Chen, Yu

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article