Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2023
[x]
shelf-life
[x]
Sacherschließung
storage stabililty
(1)
soymilk
(1)
sour cream butter
(1)
sensory properties
(1)
repeated boiling-to-filtering method
(1)
fucoidan
(1)
Sargassum angustifolium
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Studying the shelf life of butter containing fucoidan, by evaluating sensory and chemical properties
2023 .
alipour, ahmad
|
Marhamatizadeh , Mohammad Hossein
|
Mohammadi, Mehdi
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Storage stability and shelf-life of soymilk obtained via repeated boiling and filtering: A predictive model
2023 .
Fan, Liu
|
Duan, Yitong
|
Zhanrui, Huang
|
Zhao, Dan
|
Zhao, Liangzhong
|
He, Wanying
|
Zhang, Xuejiao
|
Li, Ming
|
Lin, Yingyi
|
Chen, Yu
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article