Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2023 [x]

Sacherschließung

  • quercetin (1)
  • onion (Allium cepa L.) (1)
  • nutrient digestibility (1)
  • nitrogen balance (1)
  • growth performance (1)
  • biochemical parameters (1)
  • HPLC-UV (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Quantification of quercetin from red onion (Allium cepa L.) powder via high-performance liquid chromatography-ultraviolet (HPLC-UV) and its effect on hyperuricemia in male healthy Wistar albino rats

    2023 . Umer, Muhammad | Nisa, Mahr Un | AHMAD, Nazir | Rahim, Muhammad Abdul | Kasankala, Ladislaus

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article