Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2023
[x]
Sacherschließung
yeast extract
(1)
vulnerable communities
(1)
phytate degradation
(1)
phytate
(1)
phytase
(1)
geographical location
(1)
functional food ingredient
(1)
food security
(1)
edible grasshoppers
(1)
composite flour bread
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Variability in nutrient composition of the edible long-horned grasshopper (Ruspolia differens) in Uganda and its potential in alleviating food insecurity
2023 .
Kababu, Margaret
|
Mweresa, Collins K.
|
Sevgan, Subramanian
|
Egonyu, James P.
|
Tanga, Chrysantus
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Phytate degradation in composite wheat/cassava/sorghum bread: Effects of phytase-secreting yeasts and addition of yeast extracts
2023 .
Vilanculos, Serafina Lídia
|
Svanberg, Ulf
|
Andlid, Thomas
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article