Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2023
[x]
Sacherschließung
yogurt
(1)
vegetable proteins
(1)
taro starch
(1)
syneresis
(1)
spray drying
(1)
nutritional
(1)
functional
(1)
encapsulation
(1)
core
(1)
coacervation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Vegetable proteins as encapsulating agents: Recent updates and future perspectives
2023 .
Islam, Fakhar
|
Amer , Yuosra
|
Imran, Dr. Ali
|
Afzaal, Muhammad
|
Zahra, Syeda Mahvish
|
Fatima, Maleeha
|
Saeed, Farhan
|
usman, ifrah
|
Shehzadi, Umber
|
Mehta, Shilpa
|
Shah, Mohd Asif
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Functional exploration of taro starch (Colocasia esculenta) supplemented yogurt
2023 .
Shaheryar, Muhammad
|
Afzaal, Muhammad
|
Nosheen, Farhana
|
Imran, Dr. Ali
|
Islam, Fakhar
|
Noreen, Rabia
|
Shehzadi, Umber
|
Shah, Mohd Asif
|
Rasool, Adil
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article