Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2023
[x]
Sacherschließung
volatile aroma components
(1)
signaling pathway
(1)
scanning electron microscope
(1)
neuroprotective effects
(1)
functional food
(1)
antioxidant capacity
(1)
acaí fermentation liquid
(1)
Parkinson's disease
(1)
LC–MS/MS
(1)
Calendula officinalis
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Preparation, characterization, identification, and antioxidant properties of fermented acaí (Euterpe oleracea)
2023 .
Liu, Wenying
|
Wang, Xue
|
Ren, Jie
|
Zheng, Cheng-Dong
|
Wu, Han-Shuo
|
Meng, Fan-Tong
|
Ling, Kong
|
Qi, Xiu-Yu
|
Zhou, Ming
|
Wang, Yue
|
Gu, Rui-Zeng
|
Han, Lu-Jia
|
Zhang, Yong-Jiu
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Active compounds from Calendula officinalis flowers act via PI3K and ERK signaling pathways to offer neuroprotective effects against Parkinson's disease
2023 .
Zhang, Xuanming
|
Wang, Rongchun
|
Finiuk, Nataliya
|
Stoika, Rostyslav
|
Lin, Houwen
|
Wang, Xue
|
Jin, Meng
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article