Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2023
[x]
Sacherschließung
amino acids
(3)
sucrose
(1)
reducing sugars
(1)
potato models
(1)
potato cultivar
(1)
hydrolysate
(1)
flaxseed
(1)
fennel seeds
(1)
bioactive peptides
(1)
antioxidant activity
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Potential inhibitory effect of fish, maize, and whey protein hydrolysates on advanced glycation end-products (AGEs)
2023 .
Arasteh, Faezeh
|
Barzegar, Mohsen
|
Ahmadi Gavlighi, Hassan
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Antioxidant activity and phytochemical analysis of fennel seeds and flaxseed
2023 .
Noreen, Sana
|
TUFAIL, TABUSSAM
|
Bader Ul Ain, Dr. Huma
|
Ali, Anwar
|
Aadil, Rana Muhammad
|
Nemat, Arash
|
Manzoor, Muhammad Faisal
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Impact of amino acids and sugars after thermal processing on acrylamide formation in synthetic potato models and real potatoes
2023 .
Bachir, Nivine
|
Akkoum, Hadiya
|
Pujola, Montserrat
|
Sepulcre, Franscesc
|
Haddarah, Amira
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article