Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2023
[x]
Sacherschließung
antioxidant capacity
(2)
wound-healing
(1)
volatile aroma components
(1)
scanning electron microscope
(1)
propolis
(1)
phytochemical
(1)
isolation of phenolics
(1)
anti-Alzheimer
(1)
acaí fermentation liquid
(1)
Acaí
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Preparation, characterization, identification, and antioxidant properties of fermented acaí (Euterpe oleracea)
2023 .
Liu, Wenying
|
Wang, Xue
|
Ren, Jie
|
Zheng, Cheng-Dong
|
Wu, Han-Shuo
|
Meng, Fan-Tong
|
Ling, Kong
|
Qi, Xiu-Yu
|
Zhou, Ming
|
Wang, Yue
|
Gu, Rui-Zeng
|
Han, Lu-Jia
|
Zhang, Yong-Jiu
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Isolation of phenolic compounds from eco-friendly white bee propolis: Antioxidant, wound-healing, and anti-Alzheimer effects
2023 .
NECİP, Adem
|
demirtas, ibrahim
|
Erden Tayhan, Secil
|
ISIK, MESUT
|
Bilgin, Sema
|
Turan, İsmail Furkan
|
İpek, Yaşar
|
Beydemir, Şükrü
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article