Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2023 [x]

Sacherschließung

  • stability (3)
  • rheological properties (1)
  • resource density (1)
  • predator-prey interactions (1)
  • population dynamics (1)
  • natural preservative (1)
  • low‐fat mayonnaise (1)
  • hydrogen bonds (1)
  • foodborne prophylactic strategy (1)
  • food webs (1)

Publikationstyp

  • Artikel (3)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

  • Leibniz-Institut für Gewässerökologie und Binnenfischerei (1)
3 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • From medical strategy to foodborne prophylactic strategy: Stabilizing dental collagen with aloin

    2023 . Jia, Chongzhi | Li, Hua | Yang, Zhongliang | Xu, Rongchen | Wang, Lijun | Li, Hongbo

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Empirical evidence of type III functional responses and why it remains rare

    2023 . Kalinkat, Gregor | Rall, Björn C. | Uiterwaal, Stella F. | Uszko, Wojciech

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Characteristics of reduced-fat mayonnaise prepared by oleaster as a fat replacer and natural antioxidant

    2023 . Roshandel, Zahra | Zibaei, Rezvan | abdolmaleki, khadije

  • 2023
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article