Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2023
[x]
Sacherschließung
wheat gluten hydrolysate
(1)
simulated digestion
(1)
functional foods
(1)
ficin
(1)
bread
(1)
antioxidant
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of ficin-hydrolyzed wheat gluten on bread quality and in vitro antioxidant activity before and after simulated gastrointestinal digestion
2023 .
Seyedain-Ardabili, Mojan
|
Azizi, Mohammad Hossain
2023
http://purl.org/ontology/bibo/Article