Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
3D food printing
[x]
Sacherschließung
starch
(1)
rice
(1)
rheology
(1)
protein
(1)
morphology
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Optimizing Printability of Rice Protein-Based Formulations Using Extrusion-Based 3D Food Printing
2024 .
Nguyen, Thuy Trang
|
Ahmadzadeh, Safoura
|
Schöberl, Helmut
|
Ubeyitogullari, Ali
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article