Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
antioxidant
[x]
antimicrobial
[x]
Sacherschließung
α‐glucosidase
(1)
sausage
(1)
sauerkraut
(1)
probiotics
(1)
lactic acid bacteria
(1)
in silico analysis
(1)
hydroxycitric acid
(1)
bee pollen
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Eco-friendly microwave-assisted extraction of fruit and vegetable peels demonstrates great biofunctional properties
2024 .
Şen Arslan, Hülya
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The effect of nano/microparticles of bee pollen on the shelf life of high-fat cooked sausage during refrigerated storage
2024 .
Mashhadi, Zahra
|
Davati, Nafiseh
|
Emamifar, Aryou
|
Karami, Mostafa
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Sauerkraut-derived LAB strains as potential probiotic candidates for modulating carbohydrate digestion attributing bacterial organic acid profiling to antidiabetic activity
2024 .
Huligere, Sujay S.
|
Kumari V. B., Chandana
|
Patil, Shashank M.
|
M. K., Jayanthi
|
Wong, Ling Shing
|
Kijsomporn, Jureerat
|
Al-Tamimi, Jameel H.
|
RAMU, Dr. RAMITH
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article