Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
phenolic compounds
[x]
antioxidant
[x]
Sacherschließung
walnut
(1)
solid‐state fermentation
(1)
physical and functional properties
(1)
inflammation
(1)
high-fat diet
(1)
foxtail millet
(1)
fatty liver
(1)
edible fungi
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Walnut extract protects against hepatic inflammation and toxicity induced by a high-fat diet
2024 .
Ali, Gauhar
|
Zeb, Alam
|
Usman, Muhammad
|
Al-Babili, Salim
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Enhancing the nutritional value and antioxidant properties of foxtail millet by solid-state fermentation with edible fungi
2024 .
Lin, Tong
|
Li, Zhanyong
|
Fan, Gongjian
|
Xie, Chunyan
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article