Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
edible coating
[x]
Sacherschließung
shelf life
(1)
sensory evaluation
(1)
poppy seed
(1)
phenolics
(1)
microbial safety
(1)
fruit salad
(1)
fresh-cut
(1)
food preservation
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Improving fresh-cut fruit salad quality and longevity with chitosan coating enriched with poppy seed phenolics
2024 .
Demircan, Bahar
|
Velioglu, Yakup Sedat
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article