Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
lecithin
[x]
Sacherschließung
polysaccharide
(1)
plant gums
(1)
guar gum
(1)
chocolate
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
An approach to manufacturing well-being milk chocolate in partial replacement of lecithin by the functional plant-based combination
2024 .
Patel, Harshvardhan
|
Bains, Aarti
|
Sridhar, Kandi
|
Ali, Nemat
|
Najda, Agnieszka
|
Tosif, Mansuri M.
|
Dhull, Sanju Bala
|
Chawla, Prince
|
Sharma, Minaxi
|
Goksen, Gulden
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article