Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
pH responsive
[x]
Sacherschließung
food packaging
(1)
anthocyanin
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Antimicrobial and food barrier properties of polyvinyl alcohol–lactic acid food packaging films
2024 .
MADIVOLI, EDWIN
|
Kisato, J
|
Gichuki, J
|
Wangui, C. M.
|
Kimani, P. K.
|
Kareru, P. G.
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article