Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
phenolic compounds
[x]
Sacherschließung
yogurt
(1)
fatty acids
(1)
antioxidant activity
(1)
Mentha piperita L.
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Enhancement of yogurt functionality by adding Mentha piprita phenolic extract and evaluation of its quality during cold storage
2024 .
Guemidi, Chafika
|
Ait Saada, Djamel
|
Ait Chabane, Ouiza
|
Elmastas, Mahfuz
|
Erenler, Ramazan
|
YILMAZ, Mustafa Abdullah
|
Tarhan, Abbas
|
Akkal, Salah
|
Khelifi, Haroune
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article