Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
rheology
[x]
Sacherschließung
texture
(1)
mechanically deboning residues
(1)
gelling
(1)
gelatin extraction
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Textural, rheological, and structural properties of turkey and chicken gelatins from mechanical deboning residues
2024 .
Kurt, Abdullah
|
Toker, Omer Said
|
Akbulut, Mehmet
|
Coklar, Hacer
|
Ozmen, Duygu
|
Ozcan, Yilmaz
|
Hosseini, Said Reza
|
Saricaoglu, Furkan Turker
|
Demir, Guntac
|
Argun, Mustafa Samil
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article