Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
Sacherschließung
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Response surface methodology for the optimization of process parameters during hot-air frying of chicken sausages incorporated with corn bran
2024 .
Adeola, Akinlade Florence
|
Sobukola, Olajide
|
Adesola, Adebowale Abdul-Razaq
|
Adegoke, Bakare Henry
|
Tolulope, Omidiran Adebukola
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article