Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
Sacherschließung
stir‐frying
(1)
sphingolipid metabolism
(1)
oat flour
(1)
lipidomics
(1)
ether lipid metabolism
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The effect of stir-frying on the aging of oat flour during storage: A study based on lipidomics
2024 .
Zhang, Yuanyuan
|
Sun, Minjun
|
Huo, Rui
|
Gu, Qixin
|
Miao, Ying
|
Zhang, Meili
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article