Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2024 [x]

Sacherschließung

  • viscosity (1)
  • thickening agents (1)
  • pediatrics (1)
  • infant formula (1)
  • gastro-esophageal reflux disease (1)
  • gastro-esophageal reflux (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • The viscosity-enhancing effect of carob bean gum and sodium carboxymethylcellulose when added to infant formula

    2024 . Baert, Kyara | Ombecq, Mathieu | van Winckel, Myriam | Henry, Silke | Tommelein, Eline | Vanhoorne, Valérie

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article