Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
Sacherschließung
fermented dairy products
(1)
fat‐soluble vitamins
(1)
RPLC
(1)
Menaquinone‐7
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Evaluation of MENAQUINONE-7 and fat-soluble vitamin production by starter cultures during fermentation in dairy products using RPLC method
2024 .
Altuncu, Vildan
|
Kaymaz, Aykut
|
Ertekin Filiz, Bilge
|
Çubuk Demiralay, Ebru
|
Kök Taş, Tuğba
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article