Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2024 [x]

Sacherschließung

  • nanoemulsion (2)
  • β‐carotene (1)
  • tannic acid (1)
  • physicochemical stability (1)
  • nanocomposite film (1)
  • muscle food (1)
  • corn protein hydrolysate (1)
  • biodegradable film (1)
  • active packaging (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effect of tragacanth gum–chitin nanofiber film containing free or nano-encapsulated cumin essential oil on the quality of chilled turkey burgers packed with oxygen absorber

    2024 . shahabi, nasim | Fallah, Aziz A. | Sami, Masoud | Habibian Dehkordi, Saeid

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Physicochemical stability of corn protein hydrolysate/tannic acid complex-based β-carotene nanoemulsion delivery system

    2024 . Wang, Yong-Hui | He, Sheng-Hua | Huang, Ji-Hong | Guo, Wei-Yun | Gao, Xue-Li | Li, Guanghui

  • 2024
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article