Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2024
[x]
Sacherschließung
protein
(2)
starch
(1)
rice
(1)
rheology
(1)
morphology
(1)
fat
(1)
cardiovascular risk factors
(1)
carbohydrate
(1)
3D food printing
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Association of quality and quantity of macronutrients intake with obesity, new anthropometric indices, lipid accumulation, and blood lipid risk index in Tehranian women
2024 .
salehi, zahra
|
Rahbarinejad, Pegah
|
Ghosn, Batoul
|
Azadbakht, Leila
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Optimizing Printability of Rice Protein-Based Formulations Using Extrusion-Based 3D Food Printing
2024 .
Nguyen, Thuy Trang
|
Ahmadzadeh, Safoura
|
Schöberl, Helmut
|
Ubeyitogullari, Ali
2024
http://purl.org/ontology/bibo/Article