Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2025
[x]
Artikel
[x]
Sacherschließung
Taste intensity
(1)
Sweet and fatty taste
(1)
Food consumption
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
Leibniz-Institut für Präventionsforschung und Epidemiologie
(1)
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Association of ability to rank sweet and fat taste intensities with sweet and fat food propensity ratios of children, adolescents and adults: The I.Family study
2025 .
Jilani, Hannah
|
Intemann, Timm
|
Eiben, Gabriele
|
Laurio, Fabio
|
Lissner, Lauren
|
Michels, Nathalie
|
Molnár, Dénes
|
Moreno, Luis A
|
Pala, Valeria
|
Tornaritis, Michael
|
Veidebaum. Toomas
|
Ahrens, Wolfgang
|
Hebestreit, Antje
.
The I.Family consortium
2025
http://purl.org/ontology/bibo/Article