Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • 2025 [x]
  • beer [x]

Sacherschließung

  • β‐glucans (1)
  • molar mass (1)
  • friction coefficient (1)
  • dextrins (1)
  • conformation (1)
  • arabinoxylans (1)
  • AF4‐MALS�DRI (1)

Publikationstyp

  • Artikel (1)

Medium

Erscheinungsjahr

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Relationship Between Physical Characteristics of Cereal Polysaccharides and Soft Tribology—The Importance of Grain Source and Malting Modification

    2025 . Moreno Ravelo, Rolando César | Gastl, Martina | Becker, Thomas

  • 2025
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article