Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
2025
[x]
Sacherschließung
shelf-life
(1)
reactive oxygen species
(1)
powders
(1)
polyphenols
(1)
plant-based beverages
(1)
myo-inositol
(1)
ethylene biosynthesis
(1)
electronic tongue
(1)
electronic nose
(1)
cell wall loosening
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Physicochemical and Instrumental Flavor Analysis of Plant-Based Drinks with Plant Powder Additions
2025 .
Kolniak-Ostek, Joanna
|
Kita, Agnieszka
|
Giacalone, Davide
|
VÁZQUEZ-ARAÚJO, LAURA
|
Noguera-Artiaga, Luis
|
Brzezowska, Jessica
|
MICHALSKA-CIECHANOWSKA, Anna
2025
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Postharvest Application of Myo-Inositol Extends the Shelf-Life of Banana Fruit by Delaying Ethylene Biosynthesis and Improving Antioxidant Activity
2025 .
Hu, Lingyu
|
Li, Yi
|
Zhou, Kun
|
Shi, Kaili
|
Niu, Yi
|
Qu, Feng
|
Zhang, Shenglin
|
he, weidi
|
Wu, Yuanli
2025
http://purl.org/ontology/bibo/Article