Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Online-Volltext
[x]
bread
[x]
Sacherschließung
texture
(1)
textura
(1)
semilla
(1)
seed
(1)
rheology
(1)
production
(1)
pretreatments
(1)
pan
(1)
derivado
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(1)
2016
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of pomegranate seed flour on dough rheology and bread quality
2017 .
Gül, Hülya
|
Şen, Hicran
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of pretreatments of banana (Musa AAA,Omini) on the composition, rheological properties, and baking quality of its flour and composite blends with wheat flour
2016 .
Bakare, Adegoke H.
|
Ogunbowale, Olukemi D.
|
Adegunwa, Mojisola O.
|
Olusanya, Joseph O.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article