Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Online-Volltext
[x]
innovation
[x]
Sacherschließung
women
(1)
sustainability
(1)
responsible consumption
(1)
performance
(1)
members’ commitment
(1)
food system
(1)
food service
(1)
entrepreneurship
(1)
critical thinking
(1)
Publikationstyp
Artikel
(3)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(2)
2017
(1)
Institution
3 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Hutten catering: how to organize innovation for vital consumers in a sustainable food system?
2018 .
Ingenbleek, Paul T.M.
|
Zhao, Yuan
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The role of members’ commitment on agri-food co-operatives’ capitalization, innovation and performance
2018 .
Marcos-Matas, Gustavo
|
Ruggeri, Arianna
|
Ghelfi, Rino
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Lighting the flame of entrepreneurship among agribusiness students
2017 .
Higgins, Lindsey M.
|
Schroeter, Christiane
|
Wright, Carlyn
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article