Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Online-Volltext
[x]
light intensity
[x]
Sacherschließung
propiedades fisicoquímicas
(1)
physicochemical properties
(1)
microbiología
(1)
microbiology
(1)
intensidad de luz
(1)
Pork loin
(1)
Lomo de cerdo
(1)
Publikationstyp
Artikel
(1)
Medium
Erscheinungsjahr
2016
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Quality of pork loin stored under different light intensity
2016 .
Marcinkowska-Lesiak, Monika
|
Poławska, Ewa
|
Stelmasiak, Adrian
|
Wierzbicka, Agnieszka
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article