Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Online-Volltext
[x]
sustainability
[x]
Sacherschließung
water use efficiency
(1)
urban agriculture
(1)
textiles
(1)
responsible consumption
(1)
radicchio
(1)
phenols
(1)
organic food consumption
(1)
minerals
(1)
microgreens
(1)
Publikationstyp
Artikel
(5)
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(2)
2017
(3)
Institution
5 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Hutten catering: how to organize innovation for vital consumers in a sustainable food system?
2018 .
Ingenbleek, Paul T.M.
|
Zhao, Yuan
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
The Brazilian cotton marketing initiative: ‘Sou de Algodão’ case
2018 .
E Castro, Luciano Thomé
|
Neves, Marcos Fava
|
Downey, W. Scott
|
Torres, Manami Kawagushi
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects on Water Management and Quality Characteristics of Ozone Application in Chicory Forcing Process: A Pilot System
2017 .
NICOLETTO, CARLO
|
Maucieri, Carmelo
|
Sambo, Paolo
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Broccoli Microgreens: A Mineral-Rich Crop That Can Diversify Food Systems
2017 .
Weber, Carolyn F.
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Food Choice Motives When Purchasing in Organic and Conventional Consumer Clusters: Focus on Sustainable Concerns (The NutriNet-Santé Cohort Study)
2017 .
Baudry, Julia
|
Péneau, Sandrine
|
Allès, Benjamin
|
Touvier, Mathilde
|
HERCBERG, SERGE
|
Galan, Pilar
|
Amiot, Marie-Josèphe
|
Lairon, Denis
|
Méjean, Caroline
|
Kesse-Guyot, Emmanuelle
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article