Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Online-Volltext [x]

Sacherschließung

  • soy flour (1)
  • sensory characteristics (1)
  • red potatoes (1)
  • physical properties (1)
  • physical parameters (1)
  • papas rojas (1)
  • nutrition compounds (1)
  • gluten-free bread (1)
  • compuestos nutricionales (1)
  • Pan sin gluten (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Physical characteristics and nutritional composition of gluten-free bread with share of freeze-dried red potatoes

    2017 . Gumul, Dorota | Korus, Anna | Ziobro, Rafał | Harangozo, Luboš | Tokár, Marián

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Effect of soy flour on nutritional, physicochemical, and sensory characteristics of gluten‐free bread

    2016 . Taghdir, Maryam | Mazloomi, Seyed Mohammad | Honar, Naser | Sepandi, Mojtaba | Ashourpour, Mahkameh | Salehi, Musa

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article