Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Online-Volltext
[x]
Sacherschließung
bread
(2)
texture
(1)
textura
(1)
semilla
(1)
seed
(1)
rheology
(1)
production
(1)
pretreatments
(1)
pan
(1)
derivado
(1)
Publikationstyp
Artikel
(2)
Medium
Erscheinungsjahr
2017
(1)
2016
(1)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effects of pomegranate seed flour on dough rheology and bread quality
2017 .
Gül, Hülya
|
Şen, Hicran
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Effects of pretreatments of banana (Musa AAA,Omini) on the composition, rheological properties, and baking quality of its flour and composite blends with wheat flour
2016 .
Bakare, Adegoke H.
|
Ogunbowale, Olukemi D.
|
Adegunwa, Mojisola O.
|
Olusanya, Joseph O.
2016
http://purl.org/ontology/bibo/Article