Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Online-Volltext [x]

Sacherschließung

  • processing (2)
  • varieties (1)
  • shelf stability (1)
  • production (1)
  • nutritional value (1)
  • household food security (1)
  • edible insects (1)
  • cassava origin (1)
  • Ruspolia nitidula (1)
  • Acceptability (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2016 (2)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Origins, production, and utilization of cassava in Burkina Faso, a contribution of a neglected crop to household food security

    2016 . Guira, Flibert | Some, Koussao | Kabore, Donatien | Sawadogo-Lingani, Hagrétou | Traore, Yves | Savadogo, Aly

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Nutritional composition, quality, and shelf stability of processed Ruspolia nitidula (edible grasshoppers)

    2016 . Ssepuuya, Geoffrey | Mukisa, Ivan Muzira | Nakimbugwe, Dorothy

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article