Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Online-Volltext [x]

Sacherschließung

  • umami (1)
  • sensory attributes (1)
  • hybrids (1)
  • Volatile (1)
  • Sensory (1)
  • Refining (1)
  • Nutrition (1)
  • Corn oil (1)
  • Cold pressing (1)
  • Clariid catfish (1)

Publikationstyp

  • Artikel (2)

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)
  • 2016 (1)

Institution

2 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Cold pressed versus refined winterized corn oils: quality, composition and aroma

    2017 . aydeniz güneşer, buket | OK, Selçuk | YILMAZ, Emin

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article
  • Comparison of proximate composition and sensory attributes of Clariid catfish species of Clarias gariepinus, Heterobranchus bidorsalis, and their hybrids

    2016 . Olaniyi, Wasiu A. | Makinde, Olukayode A. | Omitogun, Ofelia G.

  • 2016
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article