Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Artikel [x]
  • Chemical [x]

Sacherschließung

  • Pachyrhizus erosus (1)
  • Functional properties (1)
  • Flour (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Determination of the chemical and functional properties of yam bean (Pachyrhizus erosus (L.) Urban) flour for food systems

    2017 . Buckman, Evelyn | Oduro, Ibok | Plahar, Wisdom A | Tortoe, Charles

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article