Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Artikel [x]
  • Frying [x]

Sacherschließung

  • Stabilization (1)
  • Soursop flowers (1)
  • Palm olein (1)
  • Oxidative stability (1)
  • Natural antioxidant (1)

Publikationstyp

Medium

  • Online-Volltext (1)

Erscheinungsjahr

  • 2017 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Effects of Soursop flowers (Annona muricata L.) extract on chemical changes of refined palm olein stored at frying temperature

    2017 . Fabrice, Tonfack Djikeng | Macaire, Womeni Hilaire | Marrapu, Bala Krishna | Karuna, Mallampalli Sri Lakshmi | Prasad, Rachapudi Badari Narayana | Michel, Linder

  • 2017
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article