Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Artikel [x]
  • GC‐MS [x]

Sacherschließung

  • volatile organic compounds (1)
  • strawberry (1)
  • defense‐related enzymes (1)
  • Hanseniaspora uvarum (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2019 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Volatile organic compounds of Hanseniaspora uvarum increase strawberry fruit flavor and defense during cold storage

    2019 . Wang, Luyao | Dou, Guoxia | Guo, Hongna | Zhang, Qiuqing | Qin, Xiaojie | Yu, Wei | Jiang, Chunhao | Xiao, Hongmei

  • 2019
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article