Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Lake Victoria
[x]
Sacherschließung
volatile compounds
(1)
red seaweed
(1)
omega‐3 fatty acids
(1)
lipid oxidation
(1)
clove extracts
(1)
antioxidants
(1)
Rastrineobola argentea
(1)
Kappaphycus alvarezii
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2019
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of clove (Syzygium aromaticum) and seaweed (Kappaphycus alvarezii) water extracts pretreatment on lipid oxidation in sun‐dried sardines (Rastrineobola argentea) from Lake Victoria, Tanzania
2019 .
Chaula, Davis
|
Laswai, Henry
|
Chove, Bernard
|
Dalsgaard, Anders
|
Mdegela, Robinson
|
Jacobsen, Charlotte
|
Hyldig, Grethe
2019
http://purl.org/ontology/bibo/Article