Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
Nutrition
[x]
Sacherschließung
human studies
(1)
gut health
(1)
foodborne LAB
(1)
food fermentation
(1)
FAIR principles
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2021
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Colonization Ability and Impact on Human Gut Microbiota of Foodborne Microbes From Traditional or Probiotic-Added Fermented Foods: A Systematic Review
2021 .
Roselli, Marianna
|
Natella, Fausta
|
Zinno, Paola
|
Guantario, Barbara
|
Canali, Raffaella
|
Schifano, Emily
|
De Angelis, Maria
|
Nikoloudaki, Olga
|
Gobbetti, Marco
|
Perozzi, Giuditta
|
Devirgiliis, Chiara
2021
http://purl.org/ontology/bibo/Article