Direkt zum Inhalt
Publisso Logo

Fachrepositorium Lebenswissenschaften

Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften

Suche

Publisso-Menue

  • Publizieren
    • PUBLISSO-System
    • Bücher
      • Policy Bücher
      • Bücher Übersicht
    • Zeitschriften / Artikel
      • Journals Übersicht
    • Serien
      • Policy Serien
      • MAK Collection
    • Kongresse
    • Forschungsdaten
    • Repositorien
      • Fachrepositorium Lebenswissenschaften
        • Publizieren im Fachrepositorium
      • LeibnizOpen
  • Beraten
  • Forschungsdatenmanagement
  • Digitale Langzeitarchivierung
  • Wir für Sie
Filter (Auswahl)
  • Artikel [x]
  • p53 [x]
  • Oxidative stress [x]

Sacherschließung

  • Trichloromethane (1)
  • NFkB (1)
  • Diallyl disulfide (1)
  • Apoptosis (1)

Publikationstyp

Medium

Erscheinungsjahr

  • 2018 (1)

Institution

1 Treffer
KurzansichtE-Jahraufsteigend sortierenZugriffTypOperations
  • Diallyl disulfide, an organo-sulfur compound in garlic and onion attenuates trichloromethane-induced hepatic oxidative stress, activation of NFkB and apoptosis in rats

    2018 . Somade, Oluwatobi T. | Ugbaja, Regina N. | Alli, Adetunji A. | Odubote, Omolola T. | Yusuf, Taiwo S. | Busari, Babatosin T.

  • 2018
  •     
  • http://purl.org/ontology/bibo/Article