Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
carvacrol
[x]
Sacherschließung
nutritional value
(1)
fruit juices
(1)
color
(1)
Mild heat
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
2018
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of low thermal pasteurization in combination with carvacrol on color, antioxidant capacity, phenolic and vitamin C contents of fruit juices
2018 .
Tchuenchieu, Alex
|
Essia Ngang, Jean-Justin
|
Servais, Marjorie
|
Dermience, Michael
|
Sado Kamdem, Sylvain
|
Etoa, François-Xavier
|
Sindic, Marianne
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article