Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
diabetes
[x]
Sacherschließung
synbiotic
(1)
lactic acid
(1)
bread
(1)
blood lipids
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
2022
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Effect of synbiotic bread containing lactic acid on blood lipids and apolipoproteins in patients with type 2 diabetes: A randomized controlled trial
2022 .
Ghafouri, Atie
|
Heshmati, Javad
|
Heydari, Iraj
|
Shokouhi Shoormasti, Raheleh
|
Estêvão, Dulce
|
Hoseini, Ava Sadat
|
Morvaridzadeh, Mojgan
|
Akbari-Fakhrabadi, Maryam
|
Farsi, Farnaz
|
Zarrati, Mitra
|
Pizarro, Ana Beatriz
|
Shidfar, Farzad
|
Ziaei, Somayeh
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article