Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
fermented beverage
[x]
Sacherschließung
probiotic
(1)
lentil
(1)
gluten free
(1)
buckwheat
(1)
Publikationstyp
Medium
Erscheinungsjahr
2022
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Production and characterization of nondairy gluten-free fermented beverage based on buckwheat and lentil
2022 .
Mousavi, Mir-Hossein
|
Gharekhani, Mehdi
|
Alirezalu, Kazem
|
Roufegarinejad, Leyla
|
Azadmard-Damirchi, Sodeif
2022
http://purl.org/ontology/bibo/Article