Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
food safety
[x]
Sacherschließung
risk assessment
(2)
quantitative analysis
(1)
polycyclic aromatic hydrocarbons
(1)
pathogen reduction interventions
(1)
grilled and fried meat
(1)
consumer resistance
(1)
chicken
(1)
Salmonella
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2018
(2)
Institution
2 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
Short‐term and long‐term effects of pathogen reduction interventions on salmonellosis from whole chickens
2018 .
Oscar, Thomas
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article
Occurrence, dietary exposure, and health risk estimation of polycyclic aromatic hydrocarbons in grilled and fried meats in Shandong of China
2018 .
Jiang, Dafeng
|
Wang, Guoling
|
Li, Linlin
|
Wang, Xiaolin
|
Li, Wei
|
Li, Xia
|
Shao, Lijun
|
Li, Fenghua
2018
http://purl.org/ontology/bibo/Article