Direkt zum Inhalt
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Freier Zugang zu Wissensressourcen aus den Lebenswissenschaften
Suche
Publisso-Menue
Publizieren
PUBLISSO-System
Bücher
Policy Bücher
Bücher Übersicht
Zeitschriften / Artikel
Journals Übersicht
Serien
Policy Serien
MAK Collection
Kongresse
Forschungsdaten
Repositorien
Fachrepositorium Lebenswissenschaften
Publizieren im Fachrepositorium
LeibnizOpen
Beraten
Forschungsdatenmanagement
Digitale Langzeitarchivierung
Wir für Sie
Volltexte
Filter (Auswahl)
Artikel
[x]
iron
[x]
Sacherschließung
vitamin A
(1)
undernutrition
(1)
sorghum
(1)
protein
(1)
fortified blended food
(1)
food aid
(1)
extrusion
(1)
cowpea
(1)
Publikationstyp
Erscheinungsjahr
2017
(1)
Institution
1 Treffer
Kurzansicht
E-Jahr
Zugriff
Typ
Operations
The MFFAPP Tanzania Efficacy Study Protocol: Newly Formulated, Extruded, Fortified Blended Foods for Food Aid
2017 .
Delimont, Nicole M
|
Chanadang, Sirichat
|
Joseph, Michael V
|
Rockler, Briana E
|
Guo, Qingbin
|
Regier, Gregory K
|
Mulford, Michael R
|
Kayanda, Rosemary
|
Range, Mwita
|
Mziray, Zidiheri
|
Jonas, Ambaksye
|
Mugyabuso, Joseph
|
Msuya, Wences
|
Lilja, Nina K
|
Procter, Sandra B
|
Chambers IV, Edgar
|
Alavi, Sajid
|
Lindshield, Brian L
2017
http://purl.org/ontology/bibo/Article